Partager votre projet comme template
Vous pouvez créer un lien de template pour vos projets. Concrètement, les utilisateurs peuvent modifier, personnaliser et diffuser votre projet : votre projet initial reste en l’état.
Créer un lien de template
Rendez-vous dans la liste de vos projets.
Survolez le projet, cliquez sur ···, puis sur Template…
Activez Définir comme template : le lien du template apparaît. Cliquez sur Copier pour le copier.
Si vous archivez le projet, son lien de template ne fonctionne plus tant qu’il reste archivé. Le projet reste un template : le lien fonctionne de nouveau dès que vous le désarchivez. Supprimer le projet casse le lien définitivement. Avant que vous désactiviez Définir comme template, archiviez ou supprimiez un template, le dashboard vous prévient que son lien cessera de fonctionner pour tous ceux qui l’ont.
Ouvrir un lien de template
Au clic sur le lien de template, une page s’ouvre : elle indique le nom du projet, le créateur et montre un aperçu.
Cliquez sur Ajouter le projet dans mon compte pour ajouter à votre compte une copie exacte de ce projet.